Vakuumieren

Wie lange ist roher Fisch im Tiefkühler haltbar?

Wie lange ist roher Fisch im Tiefkühler haltbar?

Wer Lebensmittel vakuumiert hält sie sicher und sauber verpackt und sie sind bis zu 8x länger haltbar. Wie lange das genau ist und welches Lebensmittel nun wie lange im Kühlschrank...

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Marinieren von Fleisch mit einem Vakuumierer

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Oft werden Fleisch, Fisch oder Geflügel stundenlang im Kühlschrank mariniert. Manchmal hat man nicht die Zeit oder die Geduld, so lange zu warten. In diesem Fall ist ein Vakuumierer eine ziemlich...

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10 Tipps für das richtige Vakuum

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Uns ist es wichtig, Lebensmittel so lange wie möglich haltbar zu machen –einige eignen sich dafür besser als andere. Käse zum Beispiel können Sie auch dann noch essen, wenn er...

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Sous Vide: Kochen in Wasser bei niedriger Temperatur

Sous Vide: Kochen in Wasser bei niedriger Tempe...

Bereiten Sie eine Mahlzeit mit Vakuumgaren vor. Auch schon gehört? Wir erklären Ihnen in diesem Beitrag alles, was Sie wissen müssen Rund ums Thema Sous-vide.  Die wörtliche Bedeutung von Sous...

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