So simple. So Solis.

Mehr Geschmack, weniger Verschwendung

Das befreiende Gefühl, wenn das Lieblingsgericht bereits im Kühlschrank auf dich wartet. Keine lästigen Einkäufe mehr oder noch Essen bestellen. Das ist praktisch und reduziert Lebensmittelverschwendung!

Einfach frisches Essen

Der Vac Prestige hält Lebensmittel bis zu 8 Mal länger frisch. Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten.

Solis Vac Prestige

Voll ausgestattetes Vakuumiergerät

  • Einfach in der Anwendung
  • Haltbarkeit von Gemüse verlängern
  • Lagerung von Fisch, Fleisch und Käse
Jetzt kaufen
  • Wie lange ist roher Fisch im Tiefkühler haltbar?

    Wie lange ist roher Fisch im Tiefkühler haltbar?

    Wer Lebensmittel vakuumiert hält sie sicher und sauber verpackt und sie sind bis zu 8x länger haltbar. Wie lange das genau ist und welches Lebensmittel nun wie lange im Kühlschrank...

    Wie lange ist roher Fisch im Tiefkühler haltbar?

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  • Marinieren von Fleisch mit einem Vakuumierer

    Marinieren von Fleisch mit einem Vakuumierer

    Oft werden Fleisch, Fisch oder Geflügel stundenlang im Kühlschrank mariniert. Manchmal hat man nicht die Zeit oder die Geduld, so lange zu warten. In diesem Fall ist ein Vakuumierer eine ziemlich...

    Marinieren von Fleisch mit einem Vakuumierer

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  • 10 Tipps für das richtige Vakuum

    10 Tipps für das richtige Vakuum

    Uns ist es wichtig, Lebensmittel so lange wie möglich haltbar zu machen –einige eignen sich dafür besser als andere. Käse zum Beispiel können Sie auch dann noch essen, wenn er...

    10 Tipps für das richtige Vakuum

    Uns ist es wichtig, Lebensmittel so lange wie möglich haltbar zu machen –einige eignen sich dafür besser als andere. Käse zum Beispiel können Sie auch dann noch essen, wenn er...

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Ihre Vorteile

Vakuumieren hält Lebensmittel bis zu 8 Mal länger frisch. Dadurch bleibt der volle Geschmack deutlich länger
erhalten, wird Lebensmittelverschwendung reduziert und sparen Sie Geld.

Länger haltbar

Lebensmittel bleiben bis zu 8 Mal länger frisch, wenn sie
vakuumiert sind. Reduzieren Sie Lebensmittelverschwendung
und sparen Sie gleichzeitig Geld!

Aromaschutz

Lebensmittel verlieren keine Flüssigkeit und werden
durch das Vakuumieren zudem vor Aromaverlust geschützt.
Sie werden den Unterschied schmecken.

Nährstoffreich

Genießen Sie Lebensmittel, die nach der Lagerung noch
immer frisch schmecken und auch noch die meisten
Vitamine und Nährstoffe enthalten, damit Sie sich
gesund ernähren können.

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